您现在的位置:首页>综合管理>文章内容

王方清到科研所开展2018年工作调研

时间:2018年01月05日 信息来源: 作者:科研所 点击: 字号:

1月4日,水保局局长王方清带队到科研所召开2018年工作调研座谈会,副局长徐翀、吴国平参加调研活动。

会上,科研所所长刘兆孝分析了科研所目前面临的机遇和挑战,按照流域水资源保护技术支撑的定位,针对贯彻落实十九大精神,从践行新理念、强化基础支撑、强化技术支撑作用、增强技术服务能力、打造高素质支撑团队和持续推进党建廉建等6个方面汇报了适应新时代要求,促进发展,更好发挥支撑作用的具体措施。李迎喜副所长与各部门负责人分别就具体工作中的问题、建议和打算进行了汇报。

徐翀、吴国平分别就水功能区管理与综合管理及纪检监察等提出了指导意见和要求,水保局相关部门负责人根据业务管理与技术需求,分别就日常业务沟通、管理与市场的拓展以及水功能区纳污红线管理等提出了希望。

王方清充分肯定了科研所近年来的技术支撑作用,强调要提高政治站位,着眼长江流域,做好长江流域水资源保护的技术支撑作用,一要不断提高自主创新能力,增强核心竞争力;二要提高成果凝练,鼓励技术人员多发文章、多写书、多报奖,增强学术领域的影响力;三要完善人才队伍建设,从项目承担、技术培训与交流方面创造人才成长环境,加强团队建设;四要增强沟通协调,了解管理需求,进一步做好技术服务。

局办公室、规计处、保护处、科技处主要负责人,科研所班子成员、各部门负责人参加座谈。

责任编辑:杨国胜

(编辑:)
文章热词:
延伸阅读:
  • 没有相关内容
更多
长江流域水资源保护局 Copyright © 2006-2016 , All Rights Reserved
承办单位:长江委网络与信息中心
水污染案件举报电话:027-66026822 鄂ICP备06002219号-16
地址:湖北省武汉市解放大道1863号 电话:027-82927409 邮政编码:430010