您现在的位置:首页>综合管理>文章内容

水保局举办2017年综合业务培训班

时间:2017年12月11日 信息来源: 作者:办公室 点击: 字号:

为进一步加强和改进我局综合业务工作,提升干部职工综合办公能力和素质,12月7-8日水保局在武汉举办了2017年综合业务培训班。徐翀副局长做开班动员并参加为期两天的培训交流活动。

在开班仪式上,徐翀对各级综合管理人员在本部门、单位管理工作中发挥的积极作用和取得的成绩给予了肯定,他指出,各部门、单位要高度重视综合业务工作,要积极落实整改巡察、综合检查工作中发现的问题,切实提高我局综合管理能力。

培训班传达了上级有关机要保密等工作的精神,通报了水保局2017年公文处理情况及存在的问题,并邀请湖北省国家保密局及长江委相关部门的领导和专家开展了“信息化条件下的保密”、“公文基本知识及长江委公文处理实务”、“水利科技创新与科技成果奖励培育与申报”、“学懂弄通做实党的十九大精神 做严做深做细监督执纪问责工作”、“机关事业单位养老保险制度政策概述及有关问题说明”、“档案工作业务与管理”和“水保局档案综合管理系统”等多项专题辅导讲座。

培训班课程得到了学员们的普遍好评,大家认为,授课针对性强,联系实际,案例丰富,很有收获,对做好新形势下公文、保密、档案、廉建和科技等工作有很好的启发和借鉴意义。

水保局机关各部门、局属各单位共40余人参加了培训。

责任编辑:杨国胜

(编辑:)
文章热词:

上一篇:李峻到丹江口局检查第三季度综合管理工作[ 10-30 ]

下一篇:没有了!

延伸阅读:
  • 没有相关内容
更多
长江流域水资源保护局 Copyright © 2006-2016 , All Rights Reserved
承办单位:长江委网络与信息中心
水污染案件举报电话:027-66026822 鄂ICP备06002219号-16
地址:湖北省武汉市解放大道1863号 电话:027-82927409 邮政编码:430010