您现在的位置:首页>综合管理>文章内容

战高温 斗酷暑 水保局上海局工会领导慰问一线职工

时间:2017年07月27日 信息来源: 作者:上海局 点击: 字号:

近日,上海市持续39度以上高温,42度的高温更是打破上海145年有气象记录的极值,水保局上海局的一线职工不惧高温酷暑,按照工作计划连续数日登上没有空调的闷热船体,进行省界水体的采样工作。

上海局工会领导心系一线职工,7月26日,顶着40度的高温来到三航局码头登上工作船,和一线职工一起采集吴淞口下游23公里江面涨潮和落潮二个潮位的十组数据,在给一线职工送去西瓜饮料的同时,也送去组织的关心和慰问。

随着时间的推移,航线的推进,没有空调的船舱在烈日和水汽的双重肆虐下温度不断升高,闷热难耐,每个人的衣服都被汗水浸透,汗水顺着脸颊一滴一滴滴到采样瓶上,但是大家都没有一句怨言,认真做好自己的本职工作。

上海局工会领导在强调做好防暑降温和安全保护的同时,也亲力亲为帮忙采水样和搬运采样箱,虽然温度很高,条件很艰苦,但是大家克服重重困难,努力做好长江的守护者,在平凡的岗位上贡献自己的光和热。

责任编辑:杨国胜

(编辑:)
文章热词:

上一篇:王方清到丹江口局检查第二季度综合管理工作[ 07-26 ]

下一篇:没有了!

延伸阅读:
  • 没有相关内容
更多
长江流域水资源保护局 Copyright © 2006-2016 , All Rights Reserved
承办单位:长江委网络与信息中心
水污染案件举报电话:027-66026822 鄂ICP备06002219号-16
地址:湖北省武汉市解放大道1863号 电话:027-82927409 邮政编码:430010