您现在的位置:首页>综合管理>文章内容

王方清到丹江口局检查第二季度综合管理工作

时间:2017年07月26日 信息来源: 作者:丹江口局 点击: 字号:

7月18日,水保局党组书记、局长王方清带领局办公室、人事处和规计财处负责人一行五人,到水保局丹江口局检查2017年第二季度综合管理工作,以进一步规范丹江口局综合管理工作,提升其综合管理能力。

丹江口局结合第一季度综合管理工作检查结果及巡察整改情况,汇报了第二季度综合管理工作。检查组成员从制度建设、综合办公、档案管理、安全生产、保密、宣传、党建廉建、计划财务等方面,对丹江口局进一步完善综合管理工作提出了指导性意见和具体要求。

王方清指出,丹江口水库作为南水北调重要水源地,为保障供水安全,库区水资源保护工作越来越重要,这对丹江口局在水功能区管理、入河排污口监督管理、入库支流水质监测及“5+1”联席会议平台维系等方方面面的工作提出了更高的要求,丹江口局要树立主体意识、规矩意识,强化制度执行,规范财务管理,加大干部队伍培养力度,抓好党建廉建,加强与机关职能部门及汉江集团、水源公司等兄弟单位的交流与沟通,更好地发挥水源区水资源保护“耳目”作用。

责任编辑:杨国胜

(编辑:)
文章热词:
延伸阅读:
  • 没有相关内容
更多
长江流域水资源保护局 Copyright © 2006-2016 , All Rights Reserved
承办单位:长江委网络与信息中心
水污染案件举报电话:027-66026822 鄂ICP备06002219号-16
地址:湖北省武汉市解放大道1863号 电话:027-82927409 邮政编码:430010