您现在的位置:首页>综合管理>文章内容

王方清到上海局检查第二季度综合管理工作

时间:2017年07月18日 信息来源: 作者:上海局 点击: 字号:

7月13日,水保局党组书记、局长王方清带领局办公室、人事处和规计财处负责人一行五人,冒着37度的酷暑,来到水保局上海局检查2017年第二季度综合管理工作,并亲切慰问高温天气依然奋战在工作岗位上的一线职工。

上海局综合室负责人汇报了第二季度单位在制度建设、综合办公、档案、安全生产、人事、党建、计划、财务、巡查整改情况等方面综合管理工作情况,并对第一季度综合管理检查中发现问题的整改落实情况进行了重点汇报。随后,局办公室、人事处和规计财处负责人分别从各自职能管理角度对上海局的各项工作提出了建设性意见和指导建议。

王方清肯定了上海局对综合管理工作的高度重视,并对上海局综合管理工作取得的进步表示认同,希望上海局进一步梳理和改进综合管理工作中的薄弱环节,达到更高的管理效能。根据上海局远离水保局总部的情况,王方清要求上海局要加强青年职工和总部各方面的沟通与交流,多联合开展支部活动。同时,王方清强调上海局一是要突出抓好党建工作;二是要加强干部培养和人才队伍建设;三是要进一步完善制度建设,加强内部管理和财务管理,提高执行力;四是要提高认识,认真做好业务工作,为流域水资源保护工作贡献自己的光和热。

责任编辑:杨国胜

(编辑:)
文章热词:
延伸阅读:
  • 没有相关内容
更多
长江流域水资源保护局 Copyright © 2006-2016 , All Rights Reserved
承办单位:长江委网络与信息中心
水污染案件举报电话:027-66026822 鄂ICP备06002219号-16
地址:湖北省武汉市解放大道1863号 电话:027-82927409 邮政编码:430010