您现在的位置:首页>技术支撑>文章内容

《长江主轴——长江左右岸江滩观光道路及景观综合提升工程环境影响报告表》顺利通过审查

时间:2018年06月26日 信息来源: 作者:科研所 点击: 字号:

6月22日,由水保局科研所编制的《长江主轴——长江左右岸江滩观光道路及景观综合提升工程环境影响报告表》(以下简称《报告表》),顺利通过由武汉市环境技术审查中心主持召开的技术评估审查会。

会议邀请了5位专家组成专家组,负责《报告表》的技术评估工作。与会专家和代表踏勘了项目现场,听取了建设单位对项目概况的介绍和评价单位对《报告表》主要技术内容的汇报,经过质询和讨论,与会专家评审认为《报告表》编制规范,内容全面,工程概况和环境现状清楚,环境影响识别及评价因子筛选符合项目特点,环境影响预测反映了本项目的主要环境问题,提出的环境保护措施基本可行,评价结论总体可信。

武昌区环境保护局、武汉水资源发展投资有限公司(建设单位)、武汉市城市防洪勘测设计院(工可编制单位)等单位参加会议。

责任编辑:杨国胜

(编辑:)
文章热词:
延伸阅读:
  • 没有相关内容
更多
长江流域水资源保护局 Copyright © 2006-2016 , All Rights Reserved    网站地图
承办单位:长江委网络与信息中心
水污染案件举报电话:027-66026822 鄂ICP备06002219号-16    政府网站标识码:bm20010001    公安机关备案号:42010202000900
地址:湖北省武汉市解放大道1863号 电话:027-82927409 邮政编码:430010