您现在的位置:首页>技术支撑>文章内容

水保局科研所开展新建铁路汉宜线大福至仙桃城区支线工程水土保持监测工作

时间:2018年04月27日 信息来源: 作者:科研所 点击: 字号:

近日,水保局科研所成功中标新建铁路汉宜线大福至仙桃城区支线工程水土保持监测服务。承接任务后,科研所立即成立了监测项目部,并以无人机为辅助手段进行了现场查勘。在此基础上,按规范要求编制了监测实施方案,并开展了技术交底。

在技术交底会上,科研所技术人员说明了各参建单位的水土保持工作职责,解读了相关法律法规和政策要求,陈述了水土保持监测方案主要内容,并就现场查勘中发现的水土保持相关问题提出了改进建议。

随着工程的逐步推进,科研所将按照批复的水土保持方案及监测实施方案,稳步有序地执行各项监测工作,服务水土保持事中监管和工程验收。

责任编辑:杨国胜

无人机辅助监测

技术交底会议

(编辑:)
文章热词:
延伸阅读:
  • 没有相关内容
更多
长江流域水资源保护局 Copyright © 2006-2016 , All Rights Reserved
承办单位:长江委网络与信息中心
水污染案件举报电话:027-66026822 鄂ICP备06002219号-16
地址:湖北省武汉市解放大道1863号 电话:027-82927409 邮政编码:430010