您现在的位置:首页>技术支撑>文章内容

鄂北地区水资源配置工程环境保护专项监理部开展环保培训工作

时间:2017年08月28日 信息来源: 作者:科研所 点击: 字号:

8月24日,水保局科研所下属深圳市江源环保科技有限公司鄂北地区水资源配置工程环境保护专项监理部(以下简称环境监理部)在随州市开展了首次鄂北地区水资源配置工程环境保护工作培训。培训由鄂北局工程技术部副主任李世维主持,鄂北局总工陈长江到场指导并致辞。来自鄂北局、鄂北工程监理单位及施工单位的环境保护工作代表100余人参加了培训。

培训中,环境监理部雷斌总监结合鄂北工程施工现状讲授了施工现场环境保护工作要点、参建单位与环境保护专项监理单位的协调机制;环境监理工程师黄凡结合《国务院关于修改<建设项目环境保护管理条例>的决定》对鄂北工程的竣工环境保护验收工作内容进行了分析和阐述。

本次培训,使参建单位深刻认识到将环境保护作为鄂北工程建设四大中心工作之一的必要性和重要性,进一步统一了环境保护工作思想,学习了环境保护工作的基本方法,提高了环境保护管理水平,为顺利实施各项环保措施,迎接竣工环境保护验收打下了坚实基础。

责任编辑:杨国胜

(编辑:)
文章热词:
延伸阅读:
  • 没有相关内容
更多
长江流域水资源保护局 Copyright © 2006-2016 , All Rights Reserved
承办单位:长江委网络与信息中心
水污染案件举报电话:027-66026822 鄂ICP备06002219号-16
地址:湖北省武汉市解放大道1863号 电话:027-82927409 邮政编码:430010