您现在的位置:首页>技术支撑>文章内容

水保局召开2018-2022年科学技术奖培育申报工作方案汇报会

时间:2017年08月15日 信息来源: 作者:科技处 点击: 字号:

8月11日,水保局组织召开《水保局2018-2022年科学技术奖培育申报工作方案》汇报会。会议由王方清局长主持,国科局局长周刚炎及有关人员受邀参会,听取了水保局关于科学技术奖培育工作的汇报。

为做好2018-2022年科学技术奖培育申报工作,水保局多次召开会议,成立了水保局科学技术奖项培育申报工作领导小组,并针对2018年拟报奖项目成立了工作组,负责相关申报工作。

周刚炎高度评价了水保局近期开展的科研管理相关工作,认为水保局在当前新的历史机遇下,梳理和规划水资源保护科研成果,对推动行业进步具有重要意义。同时指出,水保局在报奖过程中,要按照“全委一盘棋”的思路,优先整合委内相关资源,共同申报科技奖项。国科局科技处也针对水保局的培育方案给出了具体的指导性建议。

水保局办公室、人事处、科技信息处负责人,科研所主要负责人及有关项目负责人、监测中心项目负责人参加会议。

责任编辑:杨国胜

(编辑:)
文章热词:
延伸阅读:
  • 没有相关内容
更多
长江流域水资源保护局 Copyright © 2006-2016 , All Rights Reserved
承办单位:长江委网络与信息中心
水污染案件举报电话:027-66026822 鄂ICP备06002219号-16
地址:湖北省武汉市解放大道1863号 电话:027-82927409 邮政编码:430010