您现在的位置:首页>技术支撑>文章内容

水保局科研所组织召开《长江流域重点水域水质预警预报模型库建设专项规划》专家咨询会

时间:2017年08月01日 信息来源: 作者:科研所 点击: 字号:

7月29日,水保局科研所组织召开了《长江流域重点水域水质预警预报模型库建设专项规划》专家咨询会,科研所所长刘兆孝参加会议。

规划编制组从长江流域水质模型技术的现状和问题、规划目标和任务、规划建设内容、经费概算与筹措方式和保障措施等方面作了汇报。与会专家认真听取了汇报,指出了本专项规划的重要性,肯定了目前规划文本所取得的成果,并对规划的修改提出了建设性意见。

刘兆孝最后作总结发言,进一步梳理了修改思路,尽快完成规划文本的修改并上报。

科研所有关技术人员参加会议。

责任编辑:杨国胜

(编辑:)
文章热词:
延伸阅读:
  • 没有相关内容
更多
长江流域水资源保护局 Copyright © 2006-2016 , All Rights Reserved
承办单位:长江委网络与信息中心
水污染案件举报电话:027-66026822 鄂ICP备06002219号-16
地址:湖北省武汉市解放大道1863号 电话:027-82927409 邮政编码:430010