您现在的位置:首页>技术支撑>文章内容

长江委国科局对水保局科研所科技推广示范项目进行中期检查

时间:2017年07月26日 信息来源: 作者:科研所 点击: 字号:

为了有序推进水利行业科技成果推广示范, 7月19日,长江委国际合作与科技局赴丹江口对水保局科研所承担的水利部技术推广示范项目“丹江口水土保持与面源污染生态阻控技术示范”项目进行中期检查。丹江口市水务局、科研所相关人员陪同参加。

检查组于19日上午来到项目实施区域浪河镇钱家湾村,现场听取和了解了示范工程建设的布局规划。从河口至上游,依次视察了人工湿地、生态塘、生态沟渠、植被恢复以及反硝化过滤墙等技术的施工点。下午检查组与示范工程建设单位丹江口市水土保持监测中心相关负责人进行了座谈,围绕“肖河小流域钱家沟水土流失与面源污染生态阻控体系建设实施方案”的施工进度,共同商定了示范工程开工建设事宜。

责任编辑:杨国胜

(编辑:)
文章热词:
延伸阅读:
  • 没有相关内容
更多
长江流域水资源保护局 Copyright © 2006-2016 , All Rights Reserved
承办单位:长江委网络与信息中心
水污染案件举报电话:027-66026822 鄂ICP备06002219号-16
地址:湖北省武汉市解放大道1863号 电话:027-82927409 邮政编码:430010