您现在的位置:首页>局内要闻>文章内容

水保局科研所与郭茨口社区共同开展“城市湖泊保护”志愿者活动

时间:2018年10月10日 信息来源: 作者:科研所 点击: 字号:

9月29日,水保局科研所与汉阳区江汉二桥街道办事处共同开展了“城市湖泊保护”志愿者活动,科研所志愿者到郭茨口社区做了题为“城市湖泊富营养化治理与保护”的科普宣传。

基于科研所在湖泊富营养化防治方面的丰富业绩,志愿者以通俗易懂的方式,从大家点滴的日常生活入手,深入浅出地介绍了湖泊富营养化是什么和富营养化产生的原因,并以武汉市湖泊富营养化治理为例,介绍了政府在城市湖泊治理方面的主要工作及成效,以“保护周围的环境,就是保护我们的家”为切入点,倡导大家节水节能,自觉维护环保设施,积极参与环保宣传。

本次志愿者活动由科研所党总支对外联系与组织。通过本次活动,增进了科研所与社区的联系,对科研所环保工作进行了有益的宣传,加强了郭茨口社区环保科普宣传力度,取得了良好的社会效应。

责任编辑:雷明军

(编辑:)
文章热词:

上一篇:水保局科研所党支部组织开展9月份主题党日活动[ 10-10 ]

下一篇:没有了!

延伸阅读:
  • 没有相关内容
更多
长江流域水资源保护局 Copyright © 2006-2016 , All Rights Reserved    网站地图
承办单位:长江委网络与信息中心
水污染案件举报电话:027-66026822 鄂ICP备06002219号-16    政府网站标识码:bm20010001    公安机关备案号:42010202000900
地址:湖北省武汉市解放大道1863号 电话:027-82927409 邮政编码:430010