您现在的位置:首页>局内要闻>文章内容

水保局监测中心召开2018年年中工作会议

时间:2018年07月12日 信息来源: 作者:监测中心 点击: 字号:

7月9日,水保局监测中心召开2018年年中工作会议,总结上半年工作完成情况,针对存在的问题与难点进行了讨论分析,并提出了对策。监测中心主任刘辉主持会议。

刘辉总结了监测中心上半年工作,他指出,2018年上半年工作任务比较繁重,在全体干部职工共同努力下,党建工作扎实开展,综合管理水平稳步提高,业务工作持续推进。同时强调,下半年要加强谋划,确保各项工作顺利完成,一要持续抓好党建、廉建工作,不折不扣地落实清单管理,进一步发挥党小组的作用,提高组织活动效果;二要着力做好综合管理工作,加强制度建设,加快推进制度编制与落地实施,加强制度的宣贯,落实绩效考核工作;三要扎实做好各项监测工作,认真推进计量认证相关工作,全力保障纵向项目进度和质量,精心做好水专项、重大仪器开发等重要科研项目,保质保量完成横向项目任务。

监测中心领导班子、副总工分别就分管部门和领域的工作提出了要求,各部门负责人参加会议。

责任编辑:杨国胜

(编辑:)
文章热词:
延伸阅读:
  • 没有相关内容
更多
长江流域水资源保护局 Copyright © 2006-2016 , All Rights Reserved    网站地图
承办单位:长江委网络与信息中心
水污染案件举报电话:027-66026822 鄂ICP备06002219号-16    政府网站标识码:bm20010001    公安机关备案号:42010202000900
地址:湖北省武汉市解放大道1863号 电话:027-82927409 邮政编码:430010