您现在的位置:首页>局内要闻>文章内容

水保局组织召开第三次全国水资源调查评价工作会议

时间:2018年07月06日 信息来源: 作者:规计财处 点击: 字号:

7月5日,吴国平副局长主持召开了水保局第三次全国水资源调查评价工作会议,讨论第三次水资源调查评价流域(片)第二次汇总会议工作情况,协调部署下一步工作安排。

在听取科研所和监测中心的工作情况汇报、与会人员交流讨论后,吴国平指出,一要继续保持技术人员力量配备,确保成果进度和质量。自6月20日我局成立工作组和技术校审组以来,各级人员均认真履行职责,汇总成果取得显著成效,各级领导及技术人员要继续保持高度责任感,确保长江流域(片)7月底全国第二次汇总成果质量。二要加强沟通协调,及时解决各项技术问题。近期委里组织编制了一省一单并下发各省,请科研所、监测中心及时更新汇总中的问题,并上报至局内,统一由委内与各省区进行沟通协调。技术问题加强与总院的汇报请示、与各省技术人员的沟通协调,数据不协调的问题务必明确数据来源,由各省区自行确认后予以采用。三要继续强化工作成果审核制度。汇总过程中数据审核由技术组、承担单位认真落实,长江流域(片)形成完整成果后,组织水保局专题审查,经审查、分管局领导认可后方能上报,确保成果质量。

第三次水资源调查评价水保局工作组成员,规计财处、保护处、监督处有关人员,科研所、监测中心分管领导、技术负责人等参加了会议。

责任编辑:杨国胜

(编辑:)
文章热词:
延伸阅读:
  • 没有相关内容
更多
长江流域水资源保护局 Copyright © 2006-2016 , All Rights Reserved    网站地图
承办单位:长江委网络与信息中心
水污染案件举报电话:027-66026822 鄂ICP备06002219号-16    政府网站标识码:bm20010001    公安机关备案号:42010202000900
地址:湖北省武汉市解放大道1863号 电话:027-82927409 邮政编码:430010