您现在的位置:首页>局内要闻>文章内容

水保局监测中心党支部召开“加强作风建设、勇于担当作为”专题组织生活会

时间:2018年07月05日 信息来源: 作者:监测中心 点击: 字号:

为纪念中国共产党成立97周年,6月29日,水保局监测中心党支部以党小组为单位召开“加强作风建设、勇于担当作为”专题组织生活会。水保局党组成员、巡视员臧小平,党组成员、副局长徐翀参加会议。

为保证专题组织生活会质量,监测中心党支部在这次会议之前,结合支部主题党日组织党员集中学习了《宪法》《监察法》、国务院第一次廉政会议精神、习近平总书记关于抓好作风建设的重要论述和在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神;组织党员观看廉政教育宣传片《不忘初心,警钟长鸣》;有针对性地开展了谈心谈话。

会上,每名党员在各自的党小组内对照四风,重点从政治意识不强、纪律意识不强、形式主义和官僚主义、不担当不作为等四个方面查找自身不足,采取“一个一个过”的形式进行批评和自我批评,党员互评互勉,态度坦诚,意见中肯。

徐翀作点评发言,他指出,批评与自我批评是党的优良传统,要继续保持这种氛围,公开批评,公示于众,更好地发挥党员的先锋模范作用,发挥组织的凝聚力。参会党员结合工作实际查找问题,开展的批评和自我批评实实在在,没有大话空话。他要求党员讲政治,顾大局、守规矩;开展党建工作要严格落实各项基本制度,不搞形式,不走过场,促进单位文化、业务全面发展。

监测中心全体在汉党员参加会议。

责任编辑:杨国胜

(编辑:)
文章热词:
延伸阅读:
  • 没有相关内容
更多
长江流域水资源保护局 Copyright © 2006-2016 , All Rights Reserved    网站地图
承办单位:长江委网络与信息中心
水污染案件举报电话:027-66026822 鄂ICP备06002219号-16    政府网站标识码:bm20010001    公安机关备案号:42010202000900
地址:湖北省武汉市解放大道1863号 电话:027-82927409 邮政编码:430010