您现在的位置:首页>局内要闻>文章内容

水保局2017年度水功能区监督管理等预算项目通过长江委验收

时间:2018年06月05日 信息来源: 作者:规计财处 点击: 字号:

5月31日-6月1日,水保局承担的2017年度预算项目通过长江委验收。

按照长江委预算项目验收工作安排,验收工作由长江委国库中心组织。水保局2017承担的水功能区监督管理、入河排污口监督管理、国家水资源监控能力建设、水资源管理系统运行维护等4个二级项目纳入长江委验收范围。

验收会议成立了专家组,专家组听取了水保局关于项目执行情况和重点成果的汇报,现场查看了执行过程材料、项目成果和水保局内部项目验收材料,对水保局项目管理予以充分肯定,一致同意通过验收,并从预算编制、合同管理、政府采购和验收材料准备等方面提出了进一步完善的意见和建议。

下一步,水保局将按照项目验收意见和建议,积极研究落实,持续推进预算项目规范化、标准化、科学化、精细化管理,不断提高预算项目管理水平、提升财政资金绩效。

责任编辑:杨国胜

(编辑:)
文章热词:

上一篇:水保局举办第十二期水资源保护学术系列讲座[ 06-04 ]

下一篇:没有了!

延伸阅读:
  • 没有相关内容
更多
长江流域水资源保护局 Copyright © 2006-2016 , All Rights Reserved
承办单位:长江委网络与信息中心
水污染案件举报电话:027-66026822 鄂ICP备06002219号-16
地址:湖北省武汉市解放大道1863号 电话:027-82927409 邮政编码:430010