您现在的位置:首页>局内要闻>文章内容

水保局监测中心开展地下水监测项目培训

时间:2018年05月25日 信息来源: 作者:监测中心 点击: 字号:

根据《水利部关于印发国家地下水监测工程(水利部分)监测方案(暂行)的通知》的要求和水利部水文司的工作部署,为做好长江流域地下水水质监测工作,水保局监测中心于5月21日-23日对长江委水文局所属6个分中心38名技术骨干开展了地下水监测项目的培训和考核。

本次实操培训项目有铝、钠、四氯化碳、三氯甲烷、碘化物、氟化物、氯化物、硝酸盐氮、硫酸盐、总α放射性、总β放射性、总大肠菌群、菌落总数等13项。

此次培训较好地提升了流域机构地下水监测能力,为流域地下水管理提供技术支撑迈上新的台阶。

责任编辑:杨国胜

培训启动会

向学员讲解操作要点

学员准备考核

(编辑:)
文章热词:

上一篇:水保局举办党组中心组(扩大)学习[ 05-25 ]

下一篇:没有了!

延伸阅读:
  • 没有相关内容
更多
长江流域水资源保护局 Copyright © 2006-2016 , All Rights Reserved
承办单位:长江委网络与信息中心
水污染案件举报电话:027-66026822 鄂ICP备06002219号-16
地址:湖北省武汉市解放大道1863号 电话:027-82927409 邮政编码:430010