您现在的位置:首页>局内要闻>文章内容

水保局上海局党员青年参加“2018上海环境杯阅读马拉松比赛”

时间:2018年05月16日 信息来源: 作者:上海局 点击: 字号:

5月11日,水保局上海局6名年轻党员和团员青年组队参加了由上海市环保局党委主办,团委、阅读马拉松组委会承办的“2018上海环境杯阅读马拉松”比赛,并获得组委会评选的优秀组织奖。

来自全市环保系统的20多支参赛队,共110多位青年党员一起在6个小时的比赛时间内认真研读《习近平谈治国理政(第二卷)》,最终高质量完成测试答题。

本次活动通过创新党建的形式调动环保青年学习热情,带着对生态文明建设和环保工作新形势的思考,在阅读中提升青年的党性和政治理论修养,更深刻的去理解治国理政的战略新思想。

上海局参赛选手一致认为这次活动是一次致青春的回顾,洗净铅华、静心阅读,是一次学与思的新体验,原原本本学讲话、原汁原味学理论,是一次打好污染防治攻坚战的思想洗礼,本次学习的成果,将会指导我们将绿水青山就是金山银山的理念融入到水资源保护工作中去。

责任编辑:杨国胜

上海局选手认真阅读《习近平谈治国理政(第二卷)》

上海局选手胜利完赛,拍照留念

上海局获得组委会颁发的优秀组织奖

(编辑:)
文章热词:

上一篇:水保局召开大事情况通报会[ 05-16 ]

下一篇:没有了!

延伸阅读:
  • 没有相关内容
更多
长江流域水资源保护局 Copyright © 2006-2016 , All Rights Reserved
承办单位:长江委网络与信息中心
水污染案件举报电话:027-66026822 鄂ICP备06002219号-16
地址:湖北省武汉市解放大道1863号 电话:027-82927409 邮政编码:430010