您现在的位置:首页>局内要闻>文章内容

杨谦带队对水保局进行2017年度绩效考核

时间:2017年12月29日 信息来源: 作者:人事处 点击: 字号:

12月28日,长江委考核组一行7人在委党组成员、副主任杨谦带领下,到水保局进行2017年度绩效考核暨党建工作、党风廉政建设责任制考核。水保局副局级以上领导王方清、臧小平、徐翀、杨永德、李峻、吴国平、印士勇接受考评。

水保局党组书记、局长王方清作2017年度绩效考核总结汇报。王方清从单位职责履行情况、领导班子建设情况两方面展开,具体汇报了水保局2017年按照“以共抓大保护、不搞大开发为导向推动长江经济带发展”的要求,积极践行新时期治水思路,以规划为先导,以入河排污口和水功能区监督管理为抓手,以科学研究和监测监控为支撑,统筹长江保护与发展,切实履行长江流域水资源保护行政管理职责的工作情况。王方清表示,2018年水保局将围绕学习党的十九大精神,适应新常态、新形势,紧扣业务抓党建,抓好党建促业务,做好长江经济带建设、入河排污口及水功能区监督管理、流域水资源保护科技和信息化等方面工作,全力推进美丽长江建设。

杨谦代表考核组充分肯定了水保局2017年工作,他指出,水保局领导班子团结协作,凝心聚力干事业,良好的政治生态为工作开展打下了坚实的基础。全年工作亮点纷呈,入河排污口监管,尤其是核查工作表现突出,规划编制实施、水功能区管理、监测能力建设、科学研究等方面也有长足进步。水保局着力抓党建与党风廉政建设,政治站位高,对问题进行全面梳理,认真完成了巡察整改任务。另外,文明单位及红旗党支部创建活动有声有色,单位形成了积极向上、干事创业的良好氛围。

在听取工作汇报和水保局领导班子成员个人述职后,考核组开展了民主测评,并按照考核要求,逐一查看工作痕迹材料。会后,考核组同干部职工代表就领导班子成员履行党风廉政建设职责、加强作风建设、遵守廉洁自律情况等进行了个别谈话。

水保局机关副处级以上干部、局属在汉单位领导班子成员、局属汉外单位主要负责人四十余人参加了考核会。

责任编辑;杨国胜

(编辑:)
文章热词:
延伸阅读:
  • 没有相关内容
更多
长江流域水资源保护局 Copyright © 2006-2016 , All Rights Reserved
承办单位:长江委网络与信息中心
水污染案件举报电话:027-66026822 鄂ICP备06002219号-16
地址:湖北省武汉市解放大道1863号 电话:027-82927409 邮政编码:430010