您现在的位置:首页>局内要闻>文章内容

水保局科研所党总支召开中心组(扩大)学习暨党风廉政建设工作促进会

时间:2017年09月07日 信息来源: 作者:科研所 点击: 字号:

9月4日,水保局科研所党总支组织召开了中心组(扩大)学习暨党风廉政建设工作促进会。科研所总支书记、所长刘兆孝主持会议,所总支委员、所属各部门负责人参加。

会上学习了长江委党组书记、主任魏山忠在委党组中心组第9次专题学习会上的讲话精神,他指出,党员干部要深入学习领会、全面把握习近平总书记重要讲话精神实质,坚定不移用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略武装头脑、指导实践,扎实工作、砥砺奋进,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

刘兆孝对长江委廉政办关于开展落实党风廉政建设主体责任专项检查的工作进行了部署和强调,要求综合处按照2017年新修订的党风廉政建设主体责任清单组织好自查工作,完善自查报告,并做好各项接受抽查的准备工作。

责任编辑:杨国胜

(编辑:)
文章热词:
延伸阅读:
  • 没有相关内容
更多
长江流域水资源保护局 Copyright © 2006-2016 , All Rights Reserved
承办单位:长江委网络与信息中心
水污染案件举报电话:027-66026822 鄂ICP备06002219号-16
地址:湖北省武汉市解放大道1863号 电话:027-82927409 邮政编码:430010