您现在的位置:首页>局内要闻>文章内容

赣江、信江流域综合规划环境影响报告书获环保部批复

时间:2017年09月04日 信息来源: 作者:规计财处 点击: 字号:

8月25日,环保部分别以“环审〔2017〕134号”、“环审〔2017〕132号”印发“关于《赣江流域综合规划环境影响报告书》的审查意见”、“关于《信江流域综合规划环境影响报告书》的审查意见”。

按照长江委安排,《赣江流域综合规划环境影响报告书》、《信江流域综合规划环境影响报告书》(以下简称《报告书》)由水保局组织,水保局科研所牵头、委内有关单位配合编制完成。上述两《报告书》分别于6月14日、6月15日在北京通过环保部环评司会同水利部规计司组织的审查。审查会后,水保局立即组织《报告书》编制单位进行了修改完善,并按长江委要求与规划编制单位和地方有关部门进行了协调,及时上报。

此次,审查意见印发标志着长江委报送的两《报告书》获环保部正式批复,为推进规划审批奠定了重要基础。截至目前,由长江委报送、获环保部正式批复的流域综合规划环境影响报告书已达4项。下一步,水保局将按长江委要求,积极配合做好规划修改完善有关工作、协助推进规划审批进程。

责任编辑:杨国胜

(编辑:)
文章热词:
延伸阅读:
  • 没有相关内容
更多
长江流域水资源保护局 Copyright © 2006-2016 , All Rights Reserved
承办单位:长江委网络与信息中心
水污染案件举报电话:027-66026822 鄂ICP备06002219号-16
地址:湖北省武汉市解放大道1863号 电话:027-82927409 邮政编码:430010