您现在的位置:首页>监督管理>文章内容

湖南水利厅到水保局调研入河排污口和超标省界水体整治有关事宜

时间:2017年09月04日 信息来源: 作者:保护处 点击: 字号:

8月30日,湖南水利厅来长江委水保局就湖南长江段和洞庭湖入河排污口设置审批管理和黄盖湖等超标省界水体整治有关事宜进行工作交流与调研。

会上,湖南省水利厅介绍了湖南省强化入河排污口设置审批管理的措施,对湖南长江段和洞庭湖区入河排污口设置审批权限等提出咨询,对长江委省界水体超标通报中涉及湖南省的黄盖湖断面的超标情况和原因等进行了解释,希望长江委进一步明确流域和省区的排污口审批权限,并对黄盖湖省界断面的监测位置进行复核。水保局结合入河排污口管理要求和省界水体监测实践,对相关问题进行解答,表示将尽快赴黄盖湖开展现场查勘,希望湖南省做好黄盖湖的截污和网箱养殖拆违等工作,制定省界水体达标整治方案并落实。

水保局保护处、监督处主要负责人,监测中心和水保所相关工作人员,湖南省水资源处和水科院负责人参加会议。

责任编辑:杨国胜

(编辑:)
文章热词:

上一篇:江西省湖口县人民政府县长一行到访水保局[ 08-28 ]

下一篇:没有了!

延伸阅读:
  • 没有相关内容
更多
长江流域水资源保护局 Copyright © 2006-2016 , All Rights Reserved
承办单位:长江委网络与信息中心
水污染案件举报电话:027-66026822 鄂ICP备06002219号-16
地址:湖北省武汉市解放大道1863号 电话:027-82927409 邮政编码:430010