您现在的位置:首页>监测评价>文章内容

臧小平到基层党建工作联系点讲专题党课

时间:2018年08月28日 信息来源: 作者:监测中心 点击: 字号:

8月24日,水保局党组成员、巡视员臧小平到负责的基层党建工作联系点水保局监测中心党支部讲题为《坚持以党的十九大精神为指导 不断开创新时代基层党建新局面》的专题党课。

本次党课内容紧扣习近平总书记“建设让党中央放心人民群众满意的模范机关”重要指示,站在巩固党的领导核心地位和加强党的全面领导的高度,深入浅出地讲解了加强基层党组织建设的工作重点和工作要求。臧小平在党课中强调,要突出党支部政治功能,充分发挥党建统领作用,增强政治领导力;不断加强思想理论学习,严肃开展党内政治生活,提升思想引领力;推进支部规范化建设,积极开展“红旗党支部”创建,提高组织凝聚力;严格管理党员队伍,把好党员发展入口关,发挥组织监督力;落实监测工作,营造干事创业氛围,推动任务执行力。

党课与监测中心实际结合紧密,内容细致全面,指导性很强,党员们深受启发和鼓舞。会上,党支部书记刘辉就专题党课作了表态发言,监测中心党支部集中学习了习近平关于长江经济带发展的重要讲话。

人事处负责人、监测中心全体党员参加了活动。

责任编辑:杨国胜

(编辑:)
文章热词:

上一篇:水保局派员参加第三次全国水资源调查评价工作会[ 08-10 ]

下一篇:没有了!

延伸阅读:
  • 没有相关内容
更多
长江流域水资源保护局 Copyright © 2006-2016 , All Rights Reserved    网站地图
承办单位:长江委网络与信息中心
水污染案件举报电话:027-66026822 鄂ICP备06002219号-16    政府网站标识码:bm20010001    公安机关备案号:42010202000900
地址:湖北省武汉市解放大道1863号 电话:027-82927409 邮政编码:430010