您现在的位置:首页>监测评价>文章内容

水保局监测中心完成实验室内部审核工作

时间:2017年08月24日 信息来源: 作者:监测中心 点击: 字号:

按照年度工作计划,水保局监测中心于8月15日至18日开展了质量体系内部审核。本次内审,按照《实验室资质认定评审准则》及单位质量体系文件要求,对涉及的各要素和场所进行了逐一检查。其中,监测中心实验室共检查了44个实验间(区域),查阅了100多份(套)文件;上海分中心一共检查了17个实验间(区域),查阅了50多份(套)文件。

在18日进行的末次会议上,内审组认为,监测中心质量体系运行基本满足《实验室资质认定评审准则》的相关要求,是有效的。对于在审核中发现的一些问题,内审组提出了不合项报告,并要求相关责任部门和责任人限期完成整改。内审组也会及时跟踪整改过程,并对结果进行评估。

责任编辑:杨国胜

内审工作会

(编辑:)
文章热词:

上一篇:水保局监测中心对上海分中心开展内审检查工作[ 08-24 ]

下一篇:没有了!

延伸阅读:
  • 没有相关内容
更多
长江流域水资源保护局 Copyright © 2006-2016 , All Rights Reserved
承办单位:长江委网络与信息中心
水污染案件举报电话:027-66026822 鄂ICP备06002219号-16
地址:湖北省武汉市解放大道1863号 电话:027-82927409 邮政编码:430010