您现在的位置:首页>行业动态>文章内容

上海市河湖管理事务中心正式揭牌成立

时间:2017年09月07日 信息来源:水利部网 作者: 点击: 字号:

为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于全面推行河长制的意见》精神,根据上海市委办公厅、市政府办公厅印发的《关于本市全面推行河长制的实施方案》要求,日前,上海市编办印发《关于同意调整上海市水务局、上海市海洋局所属部分事业单位机构编制的批复》,同意成立上海市河湖管理事务中心。

9月2日,上海市河湖管理事务中心正式揭牌成立。今后,该中心将与上海市水利管理处合署办公,主要承担水利和河湖行业管理和市河长制办公室的相关事务性工作等职责。上海市河湖管理事务中心的成立将有力推进上海市河长制全面落实、加强河湖水环境治理能力、提高河湖管理水平。

(编辑:)
文章热词:
延伸阅读:
  • 没有相关内容
更多
长江流域水资源保护局 Copyright © 2006-2016 , All Rights Reserved
承办单位:长江委网络与信息中心
水污染案件举报电话:027-66026822 鄂ICP备06002219号-16
地址:湖北省武汉市解放大道1863号 电话:027-82927409 邮政编码:430010