您现在的位置:首页>规划计划>文章内容

水保局召开专题会议研究部署水利前期重点工作安排

时间:2018年05月18日 信息来源: 作者:规计财处 点击: 字号:

5月17日,吴国平副局长主持召开专题会议,研究分析引江补汉工程规划环评、援阿流域综合规划环评编制工作存在的问题,协调部署下阶段工作安排。

会议通报了项目工作进展、长江委有关工作要求,听取了项目承担单位科研所、监测中心关于工作进展和存在问题的汇报,协调了资料收集、专题工作开展等工作安排,对下阶段工作进度和成果提交提出明确要求。

吴国平指出,引江补汉工程规划是水利部、湖北省委省政府高度关注的一项工作,各方案环境影响分析是工程规模、方案比选的重要依据,要求科研所和监测中心要按照长江委统一部署,科学论证,尽快提交有关研究成果;同时,要尽快完成援阿流域综合规划环评工作大纲上报工作,确保整体工作进度按要求完成。

规计财处、保护处负责人,科研所、监测中心分管领导、计划部门负责人、技术负责人等参加了会议。

责任编辑:杨国胜

(编辑:)
文章热词:

上一篇:水保局完成2017年度预算项目验收工作[ 05-08 ]

下一篇:没有了!

延伸阅读:
  • 没有相关内容
更多
长江流域水资源保护局 Copyright © 2006-2016 , All Rights Reserved
承办单位:长江委网络与信息中心
水污染案件举报电话:027-66026822 鄂ICP备06002219号-16
地址:湖北省武汉市解放大道1863号 电话:027-82927409 邮政编码:430010