您现在的位置:首页>规划计划>文章内容

引江补汉工程规划环境影响评价工作大纲通过审查

时间:2017年08月09日 信息来源: 作者:规计财处 点击: 字号:

8月7日,水保局组织召开会议,审查通过了《引江补汉工程规划环境影响评价工作大纲》。会议由副局长杨永德主持。

为保障汉江流域经济社会的可持续发展,提高区域水资源配置能力,保障南水北调中线工程等调水目标,2017年4月,水利部批复了《引江补汉工程规划任务书》。按照长江委安排,水保局组织编制完成了《引江补汉工程规划环境影响评价工作大纲》。

会议听取了水保局科研所关于工作大纲的汇报,重点对主要工作内容、工作分工、进度安排等进行了审查,形成了进一步修改完善意见。

下一步,水保局将组织完成工作大纲修改后报长江委印发,积极组织做好规划环境影响报告书编制工作,并配合做好规划编制协调工作。

规计局、水工程生态所、设计院,水保局科研所、监测中心等部门和单位代表参加了会议。

责任编辑:杨国胜

(编辑:)
文章热词:
延伸阅读:
  • 没有相关内容
更多
长江流域水资源保护局 Copyright © 2006-2016 , All Rights Reserved
承办单位:长江委网络与信息中心
水污染案件举报电话:027-66026822 鄂ICP备06002219号-16
地址:湖北省武汉市解放大道1863号 电话:027-82927409 邮政编码:430010