您现在的位置:首页>党务人事>文章内容

杨谦参加水保局机关党支部9月主题党日活动

时间:2018年10月09日 信息来源: 作者:机关党支部 点击: 字号:

9月29日,长江委党组成员、副主任杨谦参加水保局机关党支部“加强党的纪律建设”主题党日活动。

会上传达了水利部直属系统党风廉政警示教育视频会精神,通报了中央纪委驻水利部纪检监察组2018年上半年纪律审查情况,学习了扫黑除恶专项斗争相关文件、新闻社论,并观看了历史文献片《回望延安》。支部副书记采用微党课形式组织党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,回顾了前三版本《条例》的重点内容和特点,着重学习了新修订《条例》的亮点。

杨谦要求党员们在学习中进一步增强守纪律、讲规矩的思想自觉和行动自觉,党员们表示将深入学习掌握《条例》,坚决做到“两个维护”,不断增强“四个意识”,严守党纪党规,做有原则、有底线、有规矩的干部。

水保局局长王方清,副局长徐翀、杨永德、李峻,副巡视员印士勇及机关党支部全体在汉党员参加了本次活动。

责任编辑:雷明军

(编辑:)
文章热词:
延伸阅读:
  • 没有相关内容
更多
长江流域水资源保护局 Copyright © 2006-2016 , All Rights Reserved    网站地图
承办单位:长江委网络与信息中心
水污染案件举报电话:027-66026822 鄂ICP备06002219号-16    政府网站标识码:bm20010001    公安机关备案号:42010202000900
地址:湖北省武汉市解放大道1863号 电话:027-82927409 邮政编码:430010