您现在的位置:首页>党务人事>文章内容

水保局机关党支部分党小组召开“加强作风建设,勇于担当作为”专题组织生活会

时间:2018年06月29日 信息来源: 作者: 点击: 字号:

6月29日,按照长江委直属机关党委《关于在全委开展“七一”系列党建活动的通知》文件要求,结合水保局2018年党风廉政建设宣传教育月活动实施计划,水保局机关党支部以党小组为单位分别召开了以“加强作风建设,勇于担当作为”为主题的专题组织生活会,各党小组在汉党员参加了会议。

会议集中学习了习近平总书记关于抓好作风建设的重要论述,小组长带领党员重温了2018年《宪法》修改的重点内容及其重大历史意义,从7个关键问题出发深度解读《监察法》,并组织观看了廉政教育宣传片《不忘初心,警钟长鸣》。每名党员对照四风特别是形式主义、官僚主义新表现,重点从政治意识不强、纪律意识不强、形式主义和官僚主义、不担当不作为等4个方面查找自身不足,结合工作和生活情况进行了批评和自我批评,同时,围绕主题广泛开展了党员之间的谈心谈话,直截了当提出问题和不足,真心实意提出改进意见。

党员纷纷表示,通过学习对照检查进一步发现了自身的问题,作风建设永远在路上,在长江大保护的时代背景下,将进一步加强学习和作风建设,勇于担当,为建设美丽长江贡献更大的力量。

责任编辑:杨国胜

(编辑:)
文章热词:

上一篇:水保局到监测中心开展党建工作调研[ 06-29 ]

下一篇:没有了!

延伸阅读:
  • 没有相关内容
更多
长江流域水资源保护局 Copyright © 2006-2016 , All Rights Reserved    网站地图
承办单位:长江委网络与信息中心
水污染案件举报电话:027-66026822 鄂ICP备06002219号-16    政府网站标识码:bm20010001    公安机关备案号:42010202000900
地址:湖北省武汉市解放大道1863号 电话:027-82927409 邮政编码:430010