您现在的位置:首页>党务人事>文章内容

水保局召开大事情况通报会

时间:2018年05月16日 信息来源: 作者:人事处 点击: 字号:

5月15日,水保局召开大事情况通报会。水保局党组成员、纪检组长副局长徐翀主持会议。

会上通报了水保局近期重点工作,以及水保局参加湖北省省直机关事业单位养老保险工作进度情况,即时解答了有关政策问题,并现场发放了参公身份退休职工社保卡。

人事处、规计财处负责人及离退休职工代表三十余人参加了会议。

责任编辑:杨国胜

(编辑:)
文章热词:

上一篇:水保局上海局参加长江委在沪单位党建联建联学活动[ 05-16 ]

下一篇:没有了!

延伸阅读:
  • 没有相关内容
更多
长江流域水资源保护局 Copyright © 2006-2016 , All Rights Reserved
承办单位:长江委网络与信息中心
水污染案件举报电话:027-66026822 鄂ICP备06002219号-16
地址:湖北省武汉市解放大道1863号 电话:027-82927409 邮政编码:430010