您现在的位置:首页>党务人事>文章内容

水保局上海局参加长江委在沪单位党建联建联学活动

时间:2018年05月16日 信息来源: 作者:上海局 点击: 字号:

5月10日,水保局上海局与长江委在沪单位水文长江口局、设计院上海分公司共同举办了在沪单位党建联建联学活动。

会上,上海局局长蒋海涛做了题为《〈大国信仰——社会主义理想信念读本〉读后感》的交流发言,他从信仰的萌芽、信仰的坚守、信仰的升华三个方面阐述了选择什么样的信仰,人生就有什么样的方向,在新的时代新的起点上,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,坚守社会主义信念,树立共产主义信心,砥砺前进,为实现中华民族伟大复兴和全人类的共同进步而努力奋斗。

水文长江口局、设计院上海分公司领导做交流发言。会上,与会党员聆听了上海市水务局张林辉同志所作的《价值引领人生——共产党员应该树立的人生观、价值观和世界观》的讲座,集体参加了党的十九大知识书面答题。

本次活动是继2017年举办长江委在沪3家单位党风廉政建设宣教月学习辅导会之后,第二次举办党建联建活动。各单位党委高度重视,积极落实上级对基层党建联建新要求,依托各自优势资源,通过长期、全面、深度的联建联学机制,达到强化基层党组织建设,提高党员综合素质,增进沟通交流的目的。本次党建联建联学活动内容丰富,形式多样,收获了很好的学习效果。

长江委在沪单位党员、领导干部共计100余人参加活动。

责任编辑:杨国胜

 

(编辑:)
文章热词:

上一篇:水保局科研所召开2018年党的工作会议[ 05-04 ]

下一篇:没有了!

延伸阅读:
  • 没有相关内容
更多
长江流域水资源保护局 Copyright © 2006-2016 , All Rights Reserved
承办单位:长江委网络与信息中心
水污染案件举报电话:027-66026822 鄂ICP备06002219号-16
地址:湖北省武汉市解放大道1863号 电话:027-82927409 邮政编码:430010