您现在的位置:首页>党务人事>文章内容

陈琴到水保局监测中心参加主题党日活动并调研党建工作

时间:2017年07月03日 信息来源: 作者:监测中心 点击: 字号:

6月29日,长江委党组成员、副主任陈琴一行到基层党建工作联系点——水保局监测中心党支部参加“七一”主题党日活动,并进行基层党建工作调研。长江委直属机关党委常务副书记李长德、水保局副局长臧小平参加调研。

陈琴和监测中心党员一起唱国歌、重温入党誓词,听取联系点优秀共产党员事迹报告和支部书记的“不断改进工作作风,做合格党员”专题党课,听取了联系点党员和党外人士代表对党建工作的意见和建议。她边听边记录,对联系点党建工作提出要求,督促指导推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

陈琴充分肯定了水保局监测中心的党建工作及此次主题党日活动。她要求,监测中心党支部要进一步突出思想建设,强化思想引领,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化;要切实把全面从严治党落到实处,落实主体责任,做好党风廉政建设工作,结合长江委在巡察中发现的问题,进一步提高认识,持续下大气力抓好整改;广大党员要立足岗位,践行宗旨,在“长江大保护”战略中找准定位、发挥作用,积极创新,超前谋划,积极建言献策,抢抓战略机遇,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

直属机关党委、局机关有关人员,监测中心支部全体党员及党外人士代表参加本次活动。

责任编辑:杨国胜

 

(编辑:)
文章热词:
延伸阅读:
  • 没有相关内容
更多
长江流域水资源保护局 Copyright © 2006-2016 , All Rights Reserved
承办单位:长江委网络与信息中心
水污染案件举报电话:027-66026822 鄂ICP备06002219号-16
地址:湖北省武汉市解放大道1863号 电话:027-82927409 邮政编码:430010