您现在的位置:首页>党务人事>文章内容

陈琴参加水保局机关党支部主题党日活动

时间:2016年11月15日 信息来源: 作者:机关党支部 点击: 字号:

11月11日,水保局机关党支部开展了以“学习讨论《榜样》特别节目”为主题的党日活动,长江委党组成员、副主任陈琴参加了本次活动。

党员们佩戴党徽、到会签到、缴纳党费、齐唱国歌、重温入党誓词、集体学习《党章》中关于发展党员的相关内容。随后,党员们观看了《榜样》特别节目片断,并交流了心得体会。党员们表示,《榜样》通过讲述平凡人的不平凡事,传递了正能量,要擅于发现身边的榜样、向榜样学习,不忘初心、积极奉献。水保局党组书记、局长王方清说,《榜样》体现了“奉献、担当、履职、负责”精神,全局上下要在榜样力量的感召下,面对新形势对水资源保护管理提出的新要求做好本职工作。

在听取了党员们的交流讨论后,陈琴强调,不同历史时期对党员有不同要求,新时期合格党员的核心要素是“四讲四有”。目前长江经济带建设备受关注,水资源保护工作压力大,希望各位党员要以“四讲四有”为标准,学习榜样、争做榜样,发挥党员的先锋模范带头作用,不断推动水资源保护工作再上新台阶。

水保局机关支部近30名党员参加了活动。

责任编辑:杨国胜

(编辑:)
文章热词:
延伸阅读:
  • 没有相关内容
更多
长江流域水资源保护局 Copyright © 2006-2016 , All Rights Reserved
承办单位:长江委网络与信息中心
水污染案件举报电话:027-66026822 鄂ICP备06002219号-16
地址:湖北省武汉市解放大道1863号 电话:027-82927409 邮政编码:430010